Segenap kru batakpost.com mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024, Semoga doa dan usaha kita diterima oleh Allah Swt. Taqabbalallahu minna wa minkum. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.
Lintas Sumut

Pulang ke Kampung Halaman, Ruth Cheline Egleysia Purba Disambut Gubernur

178
×

Pulang ke Kampung Halaman, Ruth Cheline Egleysia Purba Disambut Gubernur

Sebarkan artikel ini
Advertisement
Example 300x600
Advertisement
Keterangan foto: Ruth Cheline Egleysia Purba akhirnya tiba di kediamnnya di Kota Binjai. (tribunnews.com)

Binjai, 25/8 (Batakpost.com)-Ruth Cheline Egleysia Purba akhirnya tiba di Kota Binjai. Dara manis ini kembali ke Sumatera Utara setelah berlibur bersama rekan-rekannya sesama di Jakarta.

Tiba di rumahnya Jalan Bendahara, gang Bendahara, Binjai Selatan sekitar pukul 15.30 mereka disambut Kepala SMA Negeri 2 Binjai Chadijah Harahap, para guru dan anggota purna Paskibra Binjai.

Advertisement
banner 325x300
Advertisement


Walau pun terlihat lelah setelah menjalani perjalanan panjang dari Jakarta hingga Binjai, menggunakan seragam Paskibra, Ruth masih tersenyum lebar menyambut para gurunya.

Ayah Ruth, Aiptu Nelson Purba mengatakan, Ruth tiba di Kualanamu sekitar pukul 10.00 WIB. Tiba di Bandara, Ruth langsung disambut oleh Gubernur Sumatera Utara, Tenggku Erry Nuradi, Kadis Pendidikan Sumut dan Kadis Pendidikan Binjai.

“Setelah lepas salat Jumat, kami makan bersama dengan bapak Gubernur Sumut,” katanya, Jumat (25/8/2017).

Dia tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Binjai AKBP Rendra Salipu yang memberikan pengawalan Vooridjer.(tribunnews.com)


Tinggalkan Balasan