Sementara itu panitia pembangunan Masjid Taqwa Muhammadiyah Kampung Mudik, Azwirdan Tanjung menyampaikan ucapan terima kasih dan rasa bangga atas perhatian dan dukungan dari Bakhtiar Ahmad Sibarani dan keluarga serta wakaf dari mertuanya. Bantuan tersebut sangat berguna untuk pembangunan Masjid Taqwa.
Selain bantuan wakaf dari mertua Bakhtiar Ahmad Sibarani, sebut Azwirdan Tanjung, Anggota DPRD Sumut Rahmansyah Sibarani, SH., MH, juga memperjuangkan bantuan sosial sebesar Rp 700 juta dari Pemerintah Provinsi Sumatera Utara tahun 2025 ke Masjid Taqwa. Demikian juga bantuan dari Wali Kota Sibolga Akhmad Syukri Narzy Penarik bantuan semen sebanyak 300 sak.

Acara Temu Ramah dan Silaturahmi dengan masyarakat Desa Kampung Mudik dan Desa Ujung Batu serta penyantunan anak yatim dan fakir miskin berlangsung penuh kekeluargaan. Warga sangat bersyukur atas kepedulian dari H. Bakhtiar Ahmad Sibarani yang tidak pernah surut. Mereka mendoakan agar usahanya semakin dilancarkan dan ditambahkan kesehatan.
Hadir dalam acara ini, Ketua MUI Tapanuli Tengah, H. Ngadiman, KS, Wali Kota Sibolga, Akhmad Syukri Narzy Penarik, Anggota DPRD Sumut, Rahmansyah Sibarani, Ketua DPRD Tapanuli Tengah, Ahmad Rivai Sibarani, Ketua DPRD Kota Sibolga Ansyar Afandi Paranginangin, Sekda Kota Sibolga, Herman Suwito, Anggota DPRD Tapteng dari NasDem dan Kota Sibolga, Danramil Barus, dan Kapolsek Barus. (red)
Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEW













