Segenap kru batakpost.com mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024, Semoga doa dan usaha kita diterima oleh Allah Swt. Taqabbalallahu minna wa minkum. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.
Tapanuli Tengah

Bupati Ajak Warga NU Wujudkan Masyarakat Tapteng yang Beriman, Bertaqwa dan Berakhlak Mulia

166
×

Bupati Ajak Warga NU Wujudkan Masyarakat Tapteng yang Beriman, Bertaqwa dan Berakhlak Mulia

Sebarkan artikel ini
Bupati Baktiar Ahmad Sibarani hadiri acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang digelar Muslimat Nadhatul Ulama Tapteng di Gedung Serba Guna Pandan, Sabtu, 9 Desember 2017. (batakpost.com/REL)
Advertisement
Example 300x600
Advertisement

Tapteng, 10/11 (Batakpost.com)-Bupati Tapanuli Tengah Baktiar Ahmad Sibarani mengajak warga Nadhatul Ulama, bekerjasama mewujudkan masyarakat Tapteng yang beriman, bertaqwa dan berakhlak mulia.

Hal itu dikatakan Baktiar Ahmad Sibarani dalam sambutannya pada acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang digelar Muslimat Nadhatul Ulama Tapteng di Gedung Serbaguna Pandan, Sabtu 9 Desember 2017. Acara tersebut juga dirangkai dengan pelantikan PAC Muslimat NU Tapteng.

Advertisement
banner 325x300
Advertisement


Dalam arahannya, Bupati juga mengajak warga NU untuk selalu meneladani segala sikap, perilaku, tutur kata serta perbuatan Rasulullah dalam setiap aspek kehidupan.

“Kita berharap warga NU senantiasa menjaga ukuwah persaudaraan sebagai bangsa, dan persaudaraan sebagai sesama umat manusia dan persaudaraan sesama umat Muslim. Utamanya dalam mewujudkan keadilan, tatanan kehidupan yang semakin sejahtera dan semakin bersinar,” kata Bupati.

Pada kesempatan itu, Bakhtiar menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada warga Nadhatul Ulama, yang terdepan mendukung sehingga dirinya terpilih menjadi Bupati Tapteng.

“Yakinlah bahwa kami akan mengayomi seluruh masyarakat Kabupaten Tapanuli Tengah,” ujar Bakhtiar.

“Untuk itu kami atas nama Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah mengucapkan selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Muslimat Nadhatul Ulama Tapteng, dan selamat atas pelantikan PAC Muslimat NU se-Kabupaten Tapteng. Mari bekerjasama mewujudkan masyarakat Tapteng yang beriman, bertaqwa dan berakhlak mulia,” sambungnya.

Acara ini dihadiri oleh Sekdakab dan SKPD Tapteng, Ketua TP PKK Tapteng, Ketua Dharma Wanita Tapteng, Ketua Tandfizyah PC. NU Tapteng H.Misran Tanjung, Ketua PC Muslimat NU Tapteng Hj. Mahjurah Hutagalung, PC NU se-Tapteng serta Muslimat NU se-Tapteng. (RED/REL)


Tinggalkan Balasan