Segenap kru batakpost.com mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024, Semoga doa dan usaha kita diterima oleh Allah Swt. Taqabbalallahu minna wa minkum. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.
Politik

Mengejutkan, Ini Alasannya Golkar Calonkan Tengku Erry Nuradi

289
×

Mengejutkan, Ini Alasannya Golkar Calonkan Tengku Erry Nuradi

Sebarkan artikel ini
Advertisement
Example 300x600
Advertisement
Keterangan foto: Sekretaris DPD I Partai Golkar Sumatera Utara, Irham Buana Nasution saat menyampaikan sambutan politiknya di Sibolga. (batakpost.com/HAT)

Sibolga, 27/8 (Batakpost.com)- Kalau dilihat posisi jumlah anggota dewan di DPRD Sumut Golkar sangat berpeluang untuk mencalonkan kadernya sebagai orang nomor satu dalam Pilgubsu 2018. Posisi 17 kursi di DPRD Sumut sangat terbuka lebar menjadikan kadernya menjadi calon Gubsu dengan menggandeng partai-partai kecil.

Namun yang terjadi justru berbeda, Golkar malah mencalonkan Gubernur Tengku Erry Nuradi maju menjadi nomor satu bepasangan dengan Ketua DPD II Partai Golkar Sumut, Ngogesa Sitepu.

Advertisement
banner 325x300
Advertisement


Banyak masyarakat dan politikus yang bertanya kenapa Golkar tidak mencalonkan kadernya sebagai orang nomor 1, apakah Golkar tidak sanggup atau tidak memiliki kader terbaik sebagai orang nomor 1?

Untuk mengetahui apa alasan tersebut, batakpost.com berkesempatan memawancari Sekretaris Jenderal DPD I Golkar Sumut, Irham Buana Nasution sewaktu menghadiri pelantikan Ketua DPD II Golkar Sibolga, Sabtu, (26/8).


Tinggalkan Balasan