Example 300x600
Berita UtamaTapanuli Tengah

DPRD Tapteng Sampaikan Rasa Bangga Atas Prestasi Annisa Bakhtiar Sibarani Harumkan Nama Tapteng di Tingkat Nasional

×

DPRD Tapteng Sampaikan Rasa Bangga Atas Prestasi Annisa Bakhtiar Sibarani Harumkan Nama Tapteng di Tingkat Nasional

Sebarkan artikel ini
Annisa Bakhtiar Sibarani putri pertama dari pasangan Bakhtiar Ahmad Sibarani dan Citra Zulianda Sari keluar sebagai the winner Putra Putri Tari Cilik Indonesia Tahun 2024. (Batakpost.com/Ist)
Advertisement
Example 300x600
Advertisement

Tapteng, 21/12 (Batakpost.com)– Prestasi yang ditorehkan Annisa Bakhtiar Sibarani sebagai Juara I Nasional dalam pemilihan Putra Putri Tari Cilik Indonesia Tahun 2024 disambut bangga seluruh anggota DPRD Tapanuli Tengah.

Mereka kagum atas capaian dari Annisa yang masih belia sudah membawa harum nama Kabupaten Tapanuli Tengah secara khusus, umumnya Provinsi Sumatera Utara dalam perhelatan bergengsi itu.

IKLAN
IKLAN

“Kami atas nama seluruh anggota DPRD Tapteng sangat-sangat bangga atas prestasi anak kita Annisa Bakhtiar Sibarani. Di usianya yang masih belia, sudah mampu mengharumkan nama daerah kita ini Kabupaten Tapanuli Tengah di Tingkat Nasional. Tentu ini menjadi bukti bahwa putra-putri Tapteng mampu bersaing di tingkat nasional,” kata Ketua DPRD Tapteng Ahmad Rivai Sibarani didampingi Wakil Ketua DPRD Camelia Neneng Susanty dan beberapa anggota Dewan, Sabtu (21/12/2024).

Diharapkan lewat prestasi yang diraih Annisa, semakin bermunculan bibit-bibit prestasi dari Kabupaten Tapanuli Tengah. Karena pada dasarnya, banyak bakat-bakat dan telenta yang dimiliki oleh anak-anak Tapanuli Tengah.

“Sekali lagi, kami atas nama seluruh anggota DPRD Tapteng mengucapkan selamat kepada anak kami Annisa Bakhtiar Sibarani atas prestasi yang diraihnya sebagai the winner Putra Putri Tari Cilik Indonesia Tahun 2024 tingkat nasional. Tetaplah menjadi yang terbaik untuk membawa nama harum Kabupaten Tapanuli Tengah di tingkat nasional bahkan internasional,” kata Rivai bangga.

Annisa Bakhtiar Sibarani yang masih duduk di bangku kelas VIII excellent SMP Swasta Al-Muslimin Pandan Tapanuli Tengah ini, berhasil menyisihkan para peserta dari berbagai Provinsi di babak grand final yang dilangsungkan di Trans Studio Jakarta Cibubur pada Jumat (20/12/2024) malam.

Dengan anggun dan penuh percaya diri, putri pertama dari pasangan Bakhtiar Ahmad Sibarani dan Citra Zulianda Sari ini, tampil memukau para dewan juri dan menjatuhkan pilihan kepada Annisa sebagai pemenang. (Jasgul)

Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS







banner 325x300