Gaya Hidup

Richa Novisha dan Gary Iskak: Terbuka dengan Nafkah Rp 50 Ribu per Hari

×

Richa Novisha dan Gary Iskak: Terbuka dengan Nafkah Rp 50 Ribu per Hari

Sebarkan artikel ini
Richa Novisha dan Gary Iskak: Terbuka dengan Nafkah Rp 50 Ribu per Hari
Advertisement
Example 300x600
Advertisement

Jakarta, 14/3 (Batakpost.com) – Richa Novisha memberikan tanggapan tegas terkait kontroversi yang melibatkan nafkah Rp 50 ribu per hari yang dikeluarkan oleh suaminya, Gary Iskak. Dalam sebuah wawancara di studio Pagi Pagi Ambyar, Jakarta Selatan, Richa Novisha menyatakan bahwa keluarganya sangat terbuka dan tidak mempermasalahkan hal tersebut.

“Dengan penuh syukur, keluarga saya memiliki pemikiran yang terbuka. Kami tidak menganggap remeh hal tersebut. Kita harus mensyukuri apa pun yang diberikan,” ungkap Richa Novisha.

IKLAN
IKLAN

Menurutnya, keluarganya selalu diajarkan untuk hidup sederhana. Mereka memandang hidup sebagai suatu perjalanan yang tak terduga, dengan naik turun seperti roda yang berputar.

“Rezeki bagi kami bukan hanya soal materi, tetapi juga soal kesehatan dan keselamatan. Kami menerima apa pun yang diberikan dengan tangan terbuka,” jelasnya.

Gary Iskak juga menyampaikan rasa syukurnya memiliki istri seperti Richa Novisha yang selalu mendukung dan berpikiran positif.

“Saya selalu berterima kasih atas apa yang kami miliki. Saya menjalani hidup sebagai seniman, dan rezeki apapun yang datang, kami terima dengan tangan terbuka. Yang penting, tujuan hidup kami adalah bukan dunia, melainkan amal ibadah di masa depan,” tambah Gary Iskak.

Pasangan ini menegaskan bahwa mereka tidak membandingkan hidup mereka dengan orang lain. Mereka bersyukur dengan apa yang telah mereka miliki dari dulu hingga sekarang.(int)

Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS