Aslab

Pelantikan Pengurus IPK Kabupaten Asahan Periode 2024-2029, Dodi Riza Pohan Resmi Dilantik Sebagai Ketua

×

Pelantikan Pengurus IPK Kabupaten Asahan Periode 2024-2029, Dodi Riza Pohan Resmi Dilantik Sebagai Ketua

Sebarkan artikel ini
Pelantikan Pengurus IPK Kabupaten Asahan Periode 2024-2029, Dodi Riza Pohan Resmi Dilantik Sebagai Ketua
Advertisement
Example 300x600
Advertisement

Asahan, 28/9 (Batakpost.com) – Pjs. Bupati Asahan yang diwakili oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Drs. H. Witoyo, MM, menghadiri pelantikan Ikatan Pemuda Karya (IPK) Kabupaten Asahan periode 2024-2029 yang berlangsung di Lapangan Parasamya Food Court. Acara tersebut turut dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Asahan, perwakilan Kapolres Asahan, Ketua DPD IPK Sumatera Utara, para Ketua DPD IPK Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara, serta sejumlah tamu undangan lainnya.

Dalam acara tersebut, Ketua DPD IPK Sumatera Utara, Bastian Panggabean, resmi melantik Dodi Riza Pohan, ST sebagai Ketua IPK Kabupaten Asahan, Muhammad Sahrizal Sembiring A.Md sebagai Sekretaris, dan Bayu Azhari Manurung A.Md sebagai Bendahara untuk masa jabatan 2024-2029.

IKLAN
IKLAN

Dalam sambutannya, Dodi Riza Pohan, ST, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. Ia menyatakan komitmennya untuk mendukung visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan serta mendukung program kerja IPK Sumatera Utara. “Kami siap berperan aktif dalam menyukseskan setiap program yang dicanangkan oleh pemerintah daerah,” ujarnya.

Mewakili Pjs. Bupati Asahan, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Drs. H. Witoyo, MM, menyampaikan harapan agar pelantikan ini dapat memperkuat persatuan dan kesatuan di Kabupaten Asahan, khususnya dalam menjaga situasi yang kondusif. “Selamat kepada pengurus DPD IPK Kabupaten Asahan yang baru dilantik. Semoga organisasi ini terus berkarya dan berkontribusi bagi pembangunan bangsa, khususnya di Kabupaten Asahan,” ungkapnya.

Witoyo juga mengingatkan agar organisasi IPK tetap berorientasi pada karya dan kekaryaan, di mana setiap anggota diharapkan mampu bekerja dan berkarya dalam kehidupan sehari-hari. “Kepada Ketua terpilih, saya harap dapat menjaga solidaritas organisasi agar program-program yang dijalankan bisa dinikmati oleh masyarakat Asahan,” tutupnya.

Pelantikan ini diharapkan dapat membawa semangat baru bagi IPK Kabupaten Asahan untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat.(int)

Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS