Medan

Ikatan Alumni Teknik Pertanian USU Dukung Program Pemko Medan

×

Ikatan Alumni Teknik Pertanian USU Dukung Program Pemko Medan

Sebarkan artikel ini
Ikatan Alumni Teknik Pertanian USU Dukung Program Pemko Medan
Advertisement
Example 300x600
Advertisement

Medan, 13/1 (Batakpost.com) – Kehadiran Ikatan Alumni Teknik Pertanian (Ikatep) Universitas Sumatera Utara (USU) diharapkan dapat memberikan dukungan signifikan dalam mewujudkan program-program Pemerintah Kota Medan yang telah diumumkan oleh Wali Kota Medan, Bobby Nasution.

Pernyataan harapan ini disampaikan oleh Kepala Brida Kota Medan, Mansursyah, yang diwakili oleh Kabid Sosial dan Kependudukan, Supriyono, pada saat menghadiri pelantikan pengurus Ikatep yang berlangsung di Gedung Fakultas Pertanian USU pada Sabtu (13/1/2024).

Supriyono menyampaikan selamat kepada pengurus yang baru dilantik, sambil menyampaikan harapannya, “Semoga kehadiran Ikatep dapat berkolaborasi dengan efektif dalam mendukung program pembangunan Pemko Medan.”

Acara pelantikan ini juga disertai dengan pemberian cendramata kepada para alumni dan dosen teknik pertanian yang telah berkontribusi dalam mengembangkan ilmu di bidang ini.

Ketua Ikatan Alumni Teknik Pertanian (Ikatep), Aden Sudomo Siregar, dalam sambutannya, menekankan pentingnya sinergi antara kampus dan para alumninya. “Kampus harus terus bersinergi dengan para alumninya agar program-program yang telah disusun dapat terlaksana dengan baik,” ujar Aden.

Lebih lanjut, Aden menyampaikan harapannya agar kolaborasi yang baik antara kampus dan alumni dapat membawa kemajuan bagi kedua belah pihak. “Harapannya kita bisa bersama-sama berkolaborasi dan bersinergi agar kampus bisa berkembang lebih baik lagi,” tambahnya.

Dengan adanya dukungan dari Ikatep, diharapkan program-program Pemko Medan dapat diimplementasikan dengan lebih optimal, membawa manfaat positif bagi masyarakat Kota Medan, dan menjadikan Ikatep sebagai mitra yang berkontribusi dalam pembangunan daerah.

Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS