Aslab

Dirgahayu Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 Dirayakan di Kabupaten Asahan

×

Dirgahayu Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 Dirayakan di Kabupaten Asahan

Sebarkan artikel ini
Dirgahayu Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 Dirayakan di Kabupaten Asahan
Advertisement
Example 300x600
Advertisement

Asahan, 22/7 (Batakpost.com) – Turut hadir dalam acara peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 di Kabupaten Asahan, sejumlah tokoh penting termasuk Dandim 0208/AS, Danlanal TBA, Kajari Asahan, Kapolres Asahan, Ketua PN Asahan, Kepala Lapas Kelas II A Labuhan Ruku, Kepala Bea Cukai Teluk Nibung, Kepala Bulog, perwakilan OPD, Ketua PWI Kabupaten Asahan, serta para undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Asahan mengangkat tema acara tahun ini, “Akselerasi Kejaksaan untuk Mewujudkan Penegakan Hukum Modern Menuju Indonesia Emas”. Bupati menekankan pentingnya tema ini sebagai penyemangat bagi jajaran Kejaksaan dalam memberikan pelayanan hukum yang terbaik di Indonesia, khususnya di Kabupaten Asahan.

IKLAN
IKLAN

“Saya mengucapkan selamat kepada jajaran Kejaksaan Negeri Asahan, semoga terus berperan dalam perkara pidana dan dalam mendukung Pemerintah dalam perkara perdata dan tata usaha negara sebagai Jaksa Pengacara Negara,” ujar Bupati Asahan.

Kepala Kejaksaan Negeri Asahan, Bapak Dedyng. W.Atabay. SH. MH., juga menyampaikan rasa hormat dan terima kasih atas dukungan yang besar dari semua pihak, baik dari instansi sipil, militer, maupun masyarakat dalam mendukung eksistensi dan kinerja Kejaksaan Negeri Asahan.

“Prestasi yang telah diraih oleh insan adhiyaksa tidak hanya mengharumkan nama baik lembaga, tetapi juga memberikan kontribusi positif bagi keadilan di Kabupaten Asahan,” tambahnya.

Acara ini merupakan momentum untuk memperkokoh sinergi antara kejaksaan, pemerintah daerah, dan seluruh elemen masyarakat dalam memajukan penegakan hukum yang modern dan efektif di wilayah ini.(int)

Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS