Asahan, 22/7 (Batakpost.com) – Bupati Asahan H. Surya, BSc, bersama Walikota Medan Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M, serta beberapa Kepala Daerah di Sumatera Utara turut memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Kabupaten Labuhan Batu Utara (Labura) tahun 2024. Acara ini diisi dengan kegiatan persahabatan berupa pertandingan sepak bola antara Kepala Desa se-Kabupaten Labura di Lapangan Bola Kaki Perkebunan Mambang Muda Labura, serta Pesta Rakyat yang dimeriahkan oleh Band Ibukota (Armada) di Alun-Alun Aek Kanopan Labura.
Muhammad Bobby Afif Nasution menyambut baik kegiatan yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Labura dalam memperingati HUT ke-16, menyatakan bahwa kegiatan ini sangat luar biasa dan harus terus dilanjutkan untuk menghibur masyarakat Labura.
“Selama kepemimpinan Bupati Labura Hendriyanto Sitorus, SE, MM, dan Wakil Bupati Labura H. Syamsul Tanjung, ST, MH, telah banyak program yang dilakukan untuk membangun Kabupaten Labura dan meningkatkan kesejahteraan masyarakatnya. Saya harap program-program ini dapat terus dilanjutkan demi Labura yang lebih baik,” ujar Bobby Afif Nasution.
Sementara itu, Bupati Asahan mengucapkan selamat HUT ke-16 Kabupaten Labura dan berharap agar Kabupaten ini terus maju dalam semua bidang, serta dapat mensukseskan visi dan misinya dalam mewujudkan “Kabupaten Labura Hebat dengan Sumber Daya Manusia yang Cerdas dan Religius”.
“Dengan semangat perayaan hari jadi Kabupaten Labura ini, mari kita berharap agar segala program pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Labura dapat tercapai dengan baik,” tambah Bupati Asahan.(int)
Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS