Berita UtamaOlahraga

7 Karateka KKI Sibolga yang Juara di Lhokseumawe Terima Uang Pembinaan dan Piagam dari Wali Kota

×

7 Karateka KKI Sibolga yang Juara di Lhokseumawe Terima Uang Pembinaan dan Piagam dari Wali Kota

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Sibolga Jamaluddin Pohan bersama Wakil Wali Kota dan Kepala Kantor Imigrasi Sibolga saat menyerahkan uang pembinaan dan piagam kepada atelt KKI Sibolga yang berhasil menjadi juara di ajang Kejuaraan Karate Piala Ketua Forki Lhokseumawe. (Batakpost.com/Ist)
Advertisement
Example 300x600
Advertisement

Sibolga, 5/4 (Batakpost.com)- Sebanyak 7 orang atlet Karate dari perguruan KKI Sibolga mendapat uang pimbinaan dan piagam penghargaan dari Wali Kota Sibolga atas prestasi mereka menjadi juara pada ajang Kejuaraan Karate Piala Ketua Forki Lhokseumawe beberapa waktu lalu di Lhokseumawe.

Uang pembinaan dan piagam itu diserahkan pada acara Sidang Paripurna Istimewa Hari Jadi Kota Sibolga ke-323 tahun di Gedung DPRD Sibolga, Senin (3/4/2023) oleh Wali Kota Sibolga H Jamaluddin Pohan didampingi Wakilnya Pantas Lumbantobing, Ketua DPRD Sibolga Ahmad Syukri Penarik  dan juga Kepala Kantor Imigrasi Sibolga yang juga sebagai Ketua KKI Kota Sibolga.

IKLAN
IKLAN

Pada kesempatan itu Wali Kota Sibolga berpesan agar para atlet Karate binaan perguruan KKI Kota Sibolga dapat terus berprestasi dan mengharumkan nama Kota Sibolga.

Penghargaan serta uang pembinaan yang diberikan sebagai bentuk motivasi atau ransangan bagi anak-anak yang lain supaya berlomba-lomba untuk giat berlatih.

“Ketujuh atlet kita ini masih muda dan menjadi cikal bakal generasi anak bangsa dan aset Kota Sibolga ke depan,” puji Wali Kota.

Baca juga hal senada…