Binjai, 26/4 (Batakpost.com) – Wali Kota Binjai, Drs. H. Amir Hamzah, M.AP, menekankan pentingnya menjaga hubungan baik dan sinergitas antarlembaga dalam sebuah acara halal bihalal yang diadakan di Kecamatan Binjai Timur. Kegiatan ini berlangsung di Aula Kantor Camat Binjai Timur, Kamis (25/4), dengan dihadiri oleh berbagai pejabat dan tokoh masyarakat setempat.
Hadir dalam acara tersebut, Sekretaris Daerah Kota Binjai, H. Irwansyah Nasution, S.Sos, Camat Binjai Timur Fajar Muflikh Lubis, S.IP, M.AP, Kapolsek Binjai Timur AKBP B. Ginting, serta Lurah se-Kecamatan Binjai Timur. Turut serta dalam kegiatan ini adalah jajaran Pengurus PKK Kecamatan Binjai Timur, para tokoh agama, tokoh masyarakat, organisasi masyarakat dan kelompok tani dari Binjai Timur, peserta Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) kecamatan, dan tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya, Wali Kota Binjai menyampaikan pesan untuk terus meningkatkan kemitraan yang telah terbentuk. “Jaga kemitraan yang telah terbangun selama ini dalam memajukan dan mensejahterahkan masyarakat. Kita harus meningkatkan lagi, menghilangkan rasa benci, dengki, iri, dendam, sombong dan menggantinya dengan rasa kasih sayang dan kepedulian,” ujar Drs. H. Amir Hamzah.
Beliau juga berharap agar momentum halal bihalal ini bisa menjadi kesempatan untuk saling memaafkan dan memperkuat sinergitas, sehingga visi pembangunan Kota Binjai dapat tercapai lebih efektif. Kegiatan ini diharapkan mampu mempererat tali silaturahmi antarwarga serta antarinstansi pemerintah di Kecamatan Binjai Timur, mendorong kerjasama yang lebih baik dalam berbagai inisiatif pembangunan di masa mendatang.(int)
Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS