Jakarta, 24/8 (Batakpost.com)- Setelah PBB, PKS dan Demokrat, kini giliran Partai NasDem yang menyatakan sikap mendukung pasangan Akhmad Syukri Nazry Penarik- Pantas Maruba Lumban Tobing di Pilkada Kota Sibolga 2024.
Dukungan tersebut dibuktikan dengan dokumen B.Persetujuan.Parpol.KWK yang diserahkan oleh Ketua DPP Partai NasDem Teritorial Sumatera 1 (Aceh-Sumut) Bakhtiar Ahmad Sibarani, didampingi Ketua DPW NasDem Sumut Iskandar ST beserta jajaran pengurus DPW di Kantor DPP Partai NasDem di Jakarta.
“Alhamdulillah, Puji Tuhan. Hari ini saya bersama Bakal Calon Wakil Wali Kota Sibolga Bapak Pantas Maruba LumbanTobing, menerima B.Persetujuan.Parpol.KWK dari Partai NasDem,” kata Syukri dalam keterangannya kepada wartawan usai menerima dukungan Partai NasDem tersebut.
Tak lupa, pria yang menjabat Ketua DPD NasDem Sibolga tersebut mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengurus DPP dan DPW NasDem Sumut yang telah memberikan kepercayaan kepada pasangan PENTAS untuk ikut bertarung memperebutkan kursi orang nomor satu di Kota Sibolga pada November 2024 mendatang.
Menurutnya, dukungan Partai NasDem ini merupakan kekuatan tambahan yang begitu besar untuk memenangkan kontestasi Pilkada Sibolga 2024, mewujudkan Sibolga lebih baik.
“Ini semakin menambah semangat kami Pasangan PENTAS bersama koalisi Partai Lainnya. Inshaa Allah, Atas Izin Tuhan, dalam kontestasi Pilkada Kota Sibolga, kita bersama-sama mewujudkan Sibolga PASTI (Peduli, Amanah, Setia) Untuk Sibolga Lebih Baik,” pungkasnya. (red)
Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS