Berita UtamaSibolga

Rahmansyah Sibarani Serahkan 10 Unit Hadiah Lucky Draw untuk Perayaan Paskah Oikumene Kota Sibolga 2025

×

Rahmansyah Sibarani Serahkan 10 Unit Hadiah Lucky Draw untuk Perayaan Paskah Oikumene Kota Sibolga 2025

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Sumut Rahmansyah Sibarani saat menyerahkan hadiah luky draw untuk acara Paskah Oikumene Kota Sibolga 2025. Bantuan hadiah itu diterima oleh Wakil Wali Kota Sibolga Pantas Lumbantobing didampingi Panitia Paskah, Rabu (30/4/2025) di Kantor Wali Kota Sibolga. (Batakpost.com/Jasgul)
Advertisement
Example 300x600
Advertisement

Sibolga, 1/5 (Batakpost.com)– Anggota DPRD Sumatera Utara dari Partai NasDem, Rahmansyah Sibarani, SH.,MH, menyerahkan sumbangan hadiah lucky draw untuk Perayaan Paskah Oikumene Kota Sibolga, Sumatera Utara, yang akan dilaksanakan Jumat (2/5/2025) di Lapangan Simaremare, Kota Sibolga.

Adapun hadiah yang diserahkan Ketua Fraksi NasDem DPRD Sumut itu berupa 5 unit kulas dan 5 unit mesin cuci, yang diterima langsung oleh Wakil Wali Kota Sibolga Pantas Maruba Lumbantobing dan panitia, Rabu (30/4/2025) di Kantor Wali Kota Sibolga.

IKLAN
IKLAN

Mantan pimpinan DPRD Sumut itu menyampaikan, sumbangan hadiah yang diberikan untuk memeriahkan Perayaan Paskah Oikumene Pemkot Sibolga, dan juga bagian dari pembuktian bahwa persaudaraan serta persatuan dalam mewujudkan rasa kebangsaan yang tinggi dalam lintas iman yang berbeda harus tetap dijaga.

“Selamat merayakah Paskah buat saudara-saudaraku umat kristiani yang ada di Kota Sibolga,” ujarnya.

Dia berharap seberapapun yang bisa diberikanyan jangan dilihat dari jumlahnya, melainkan dari ketulusan hatinya untuk menambah sukacita umat kristiani yang ada di Kota Sibolga dalam merayakan Paskah.

“Kenapa di perayaan Paskah ini kami memberikan 10 hadiah lucky draw sementara di MTQ kami memberikan 2 unit sepeda motor? Karena dalam MTQ ada banyak lomba dalam berbagai kategori yang menghasilkan juara-juara. Sementara dalam perayaan Paskah tidak ada lomba, menurut panitia hanya ibadah bersama dan pencabutan undian lucky draw. Karena bentuknya undian lucky draw makanya kita berikan 10 hadiah lucky draw,” terang Rahmansyah.

Selain aktif memberikan bantuan untuk daerah pemilihannya, putra Sibolga-Tapanuli Tengah ini juga turut memberikan bantuan ke wilayah luar dapilnya. Karena bagi politisi muda itu, menolong dan saling membantu tidak harus memandang dapil.

“Bagi saya mari manfaatkan kesempatan di manapun kita berada untuk saling bisa memberi. Berapapun yang kita berikan kepada siapapun, jangan memandang tempat untuk memberi,” ujar Rahmansyah.

Wakil Wali Kota Sibolga Pantas Maruba Lumbantobing mengucapkan terima kasih kepada Rahmanysah Sibarani yang telah memberikan hadiah sumbangan lucky draw untuk Perayaan Paskah Oikumene Pemkot Sibolga. “Kita doakan Pak Rahmansyah makin banyak rezekinya dan sehat-sehat dalam menjalankan tugas,” kata Pantas.

Sebelumnya juga saat perayaan Natal Oikumene Pemkot Sibolga Tahun 2023, Rahmansyah Sibarani memberikan hadiah kepada satu orang warga Sibolga berangkat ziarah ke Yerusalem. (red)

Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS