Berita UtamaSepak Bola

Pembukaan Turnamen Sepakbola U23 Muara Ore Cup 2025 Sukses, Ketua DPRD Tapteng Hadir Langsung yang Disambut Antusias Masyarakat

×

Pembukaan Turnamen Sepakbola U23 Muara Ore Cup 2025 Sukses, Ketua DPRD Tapteng Hadir Langsung yang Disambut Antusias Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Ketua DPRD Tapteng Ahmad Rivai Sibarani didampingi Anggota DPRD Tapteng Timbul Gajah dan Camat Sirandorung saat disambut dengan tortor dalam acara pembukaan Turnamen Perdana Sepakbola U23 Muara Ore Cup 2025, di Lapangan Sepakbola Muara Ore, Minggu (3/8/2025). (Batakpost.com/red)
Advertisement
Example 300x600
Advertisement

Sementara itu di pertandingan resmi pertama, Muara Ore United FC berhadapan dengan Bintang Muda Siordang FC yang dimenangkan Muara Ore United FC dengan skor 3-1 yang dicetak oleh pemain Muara Ore United, Firman Waruwu dengan nomor punggung 7 yang berhasil mencetak 2 gol, yakni gol pertama dan gol ketiga. Sedangkan gol kedua dicetak oleh Joy Situmorang dengan nomor punggung 17.

Ketua DPRD Tapteng Ahmad Rivai Sibarani bersama dengan Anggota DPRD Tapteng Timbul Gajah dan Camat Sirandorung foto bersama dengan panitia dan juga bersama tim pemain Turnamen Sepakbola U23 Muara Ore Cup 2025, Minggu (3/8/2025). (Batakpost.com/red)

Sedangkan dari pemain Bintang Muda Siordang FC berhasil menciptakan gol balasan oleh nomor punggung 10, sehingga skor menjadi 3-1 untuk kemenangan Muara Ore United FC.

Muara Ore United FC dilatih oleh Bakhtiar Sihotang dan Rikson Tambunan, serta dikelola oleh manajer Roiman Gajah.

Sementara total hadiah yang diperebutkan dalam turnamen ini mencapai jutaan rupiah ditambah dengan piala dan trophy serta hadiah kepada pemain terbaik dan top skor.

Adapun tim yang mengikuti turnamen ini yakni Muara Ore United FC, Sigodung Pea Najagar FC, Bajamas FC, Pardomuan FC Persemas FC, Alaskar FC, Bintang Muda Siordang FC, Sampang Maruhur FC.

Turut hadir dalam acara pembukaan Camat Sirandorung, Sekcam, Kepala Desa Muara Ore, serta jajaran aparat desa, BPD, LPM, tokoh masyarakat, tokoh adat, tokoh agama, tokoh pemuda setempat dan juga lansia yang turut berpartisipasi menyumbangkan tarian lansia.

Permbukaan turnamen yang dijadwalkan berlangsung hingga pertengahan Agustus nanti, berlangsung aman dan meriah. (red)

Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS