Berita UtamaKepulauan Nias

Memperingati HUT ke-77 Bhayangkara, Kapolres Nisel Berbagi Bansos Kepada Masyarakat

×

Memperingati HUT ke-77 Bhayangkara, Kapolres Nisel Berbagi Bansos Kepada Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Kapolres Nias Selatan AKBP AKBP Reinhard H. Nainggolan, SH., SIK.,MM bersama Ketua Bhayangkari PC Nias Selatan Ny. Reinhard Nainggolan saat membagikan 50 paket bantuan sosial kepada masyarakat, Senin (19/6/2023) secara simbolis dalam menyambut HUT ke-77 Bhayangkara Tahun 2023. (Batakpost.com/Erius)
Advertisement
Example 300x600
Advertisement

Nisel, 21/6 (Batakpost.com)- Untuk memperingati HUT ke-77 Bhayangkara, Kapolres Nias Selatan, AKBP Reinhard H. Nainggolan, SH., SIK., MM bersama Ketua Bhayangkari PC Nias Selatan Ny. Reinhard Nainggolan membagikan 50 paket bantuan sosial kepada masyarakat, Senin (19/6/2023).

Dalam kegiatan itu Kapolres
mengatakan pelaksanaan kegiatan baksos tersebut adalah bagian dari pelaksanaan tugas pokok Polri, baik di bidang Harkamtibmas, Perlindungan, Pengayoman dan Pelayanan kepada masyarakat.

IKLAN
IKLAN

“Dalam rangkaian Hari Bhayangkara ke-77 ini, Polri tentunya melaksanakan kegiatan-kegiatan agar bisa terus berinteraksi dan hadir di tengah masyarakat, dalam berbagai bentuk kegiatan,” kata Kapolres.

Lanjut Kapolres, adapun yang menerima bansos beberapa rumah ibadah yaitu Gereja Methodis Nias Selatan, Masjid Ar – Rahman Nias Selatan, Warakawuri dan Purnawirawan Polri.

Kapolres berharap dengan terselenggaranya berbagai kegiatan bansos itu semakin mendekatkan hubungan Polri dengan masyarakat.

“Dengan sinergitas baik antara Polri dengan masyarakat, tokoh agama, TNI, dan seluruh stakeholder, bisa menguatkan kesiapan Polri untuk menghadapi tahun politik,” harap Kapolres.

Kegiatan itu juga diharapkan Kapolres dapat menjaga perdamaian, persatuan, kesatuan dan keberagaman yang terus harus dikawal dan jaga sebagaimana mestinya.
Dengan begitu kata dia jajaran Polres Nias Selatan bisa hadir untuk masyarakat yang membutuhkan.

“Harapan kita dengan interaksi di masyarakat, anggota kami bisa merasakan apa yang dirasakan oleh masyarakat, bahkan lebih empati lagi. Inilah yang selalu saya titipkan kepada seluruh anggota Polres Nias Selatan,” tutup AKBP Reinhard. (Erius)

Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS