Berita UtamaLIRIK LAGU

Lagu Batak “Andingan Tuhan?” Trending Topik, Ditonton 1,6 Juta Orang dalam Dua Minggu

×

Lagu Batak “Andingan Tuhan?” Trending Topik, Ditonton 1,6 Juta Orang dalam Dua Minggu

Sebarkan artikel ini
Lagu Batak Andingan do Tuhan? Yang Trending di Youtobe saat ini yang dinyanyikan oleh Anis Gea. (Tangkapan layat Youtobe Wiranis Production.
Advertisement
Example 300x600
Advertisement

Batakpost.com (25/4)- Lagu Batak dengan judul “Andingan do Tuhan?” yang dinyanyikan oleh Anis Gea menjadi trending Topik saat ini di chanel Youtube. Di mana lagu ini sudah ditonton 1.621.617 sejak diliris tanggal 8 April 2023 di chanel Youtobe Wiranis Production.

Dilihat dari chanel Youtobe Wiranis ini, sedikitinya 7.742 komentar dari para netizen yang memuji lagu tersebut, apalagi lagu Batak ini dinyanyikan oleh Anis Gea yang merupakan suku Nias.

IKLAN
IKLAN

“Di sumut, kita bangga semua etnik dan bersatu saling menguatkan. Batak (toba, mandailing, karo, pakpak, simalungun, angkola), melayu, nias, jawa, tionghoa.. dan kita Indonesia.. yg rasis2 ke kutup sana.. ito ini Boru Nias, dengan bangga dan mantap menyanyikan lagu toba.. keren.. up up up,” tulis
@sinjun6773, empat hari yang lalu.

Sesuai dengan penjelasan dalam laman chanel tersebut, bahwa lagu ini terinspirasi dari lagu China yang G.E.M AWAY.

Berikut lirik lagu tersebut Andingan do Tuhan?

ANDIGAN DO TUHAN

NUNGA DAO SIMANJOJAKI

MANGALAKKA TU DESA NA WALUI

DIROHAKU NAENG MA NIAN MUBA

SIADONGAN DOHOT HANGOLUANI

 

HU ULA NASA TOLAP AU,

JALA TONG TONG MARTANGIANG AU

SIPATA SO NI INGOT BE TIKKI

SAI TONG TONG HU PAGOGOTI LAKKA KI

Reff

ANDIGAN DO TUHAN, MARSANGAP AU DI NGOLUKI

SAI HOLSOAN AU SAHAT TUDIA LAKKA KI

ASA PATUDUON MU DALAN NA TORANG

URUPI SAI URUPI -UNANG LOAS AU TU PANDELEAN I

PADAO HOLSOKI

 

TARSONGON BICCAR NI MATANIARI TU PORTIBI ON

DANG HA AMBATAN TORANG

NAENG MA NIAN, SONGON I NANG NGOLU

TUNG SO JADI LILU (red)