Jakarta, 12/6 (Batakpost.com)- Bupati Tapanuli Utara Drs. Nikson Nababan, M.Si hari ini resmi menyandang gelar Doktor (S3) setelah dinyatakan lulus Disertasi di Sekolah Pascasarjana Ilmu Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Jakarta, Senin (12/6/2023).
Adapun yang menjadi Disertasi dari Nikson Nababan “Perencanaan Pembangunan Berbasis Data Desa Presisi di Kabupaten Tapanuli Utara Provinsi Sumatera Utara”.
Disertasi dari Nikson Nababan ini dinyatakan tim dosen penguji, Lulus, dengan Indeks Prestasi Kumulatif 3,82 predikat Sangat Memuaskan.
“Menimbang dan memperhatikan semua prestasi Akademik yang dicapai, tim penguji dengan ini menyatakan Drs. Nikson Nababan, M.Si dinyatakan Lulus dengan IPK 3.82 predikat Sangat Memuaskan. Maka mulai hari ini, Senin 12 Juni 2023, pukul 11.01 WIB, Promovendus Nikson Nababan berhak memakai gelar Doktor yang ditempatkan di depan nama,” kata Ketua Program Studi Doktor Pascasarjana IPDN, Dr. Drs Mansyur Achmad, M.Si yang didampingi Direktur Sekolah Pascasarajana IPDN, Prof Dr. Drs. Muhammad Irfan M.si saat membacakan hasil sidang promosi doktor Nikson Nababan.
Nikson Nababan merupakan lulusan ke 206 Program Doktor di IPDN, dengan Nomor Induk MahasisWa (NIM) DIB.09.573. (Jasgul)
Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS