Samosir, 1/2 (Batakpost.com) – Bupati Samosir, Vandiko T. Gultom, menerima Kepala Balai Besar Pelaksana Jalan Nasional (BBPJN) Sumatera Utara, Junaedi, beserta rombongan di Rumah Dinasnya pada Rabu, 31 Januari.
Pertemuan tersebut bertujuan untuk melihat kondisi jalan di Kabupaten Samosir dan mengadakan rapat kerja. Bupati Samosir meminta agar pembenahan jalan, termasuk penanganan longsor dan proyek nasional di Samosir, dapat dilakukan melalui Dana Inpres.
Vandiko juga meminta perhatian terhadap beberapa jembatan pada ruas jalan nasional di kabupaten tersebut. Junaedi menyambut baik permintaan Bupati dan menegaskan dukungan terhadap pengembangan potensi wisata Samosir.
Dia juga menyampaikan rencana penanganan longsor pada beberapa titik jalan nasional dan harapan mendapatkan dana untuk menyelesaikan masalah tersebut. (int)
Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS