Sibolga, 19/3 (Batakpost.com)- Kapolres Sibolga, AKBP Taryono Raharja, SH, SIK, beserta rombongan melaksanakan kunjungan dan mengecek lokasi kebakaran yang terjadi di Jalan Ade Irman Suryani Nasution, Kelurahan Simaremare, Sibolga, Sabtu (19/3) pagi.
Turut ikut dalam kunjungan tersebut Wakapolres Sibolga, Kompol R.Sihombing, SH, Kasi Humas AKP R.Sormin, S.Ag, personel Polres Sibolga.
Tiba di lokasi, Bhabinkamtibmas Aiptu C.Panjaitan dan Kepala Lingkungan beserta korban Maruli Tua Hutagalung bersama anaknya, telah berada di lokasi kebakaran. Usai cek lokasi, Kapolres memberikan bantuan tali kasih kepada Maruli Tua Hutagalung.
BACA JUGA: Satu Unit Rumah Terbakar di Sibolga
“Dalam musibah ini kita harus sabar, dan jangan putus asa. Bantuan yang diberikan agar digunakan seperlunya dan sedikit mengurangi beban Bapak Hutagalung dan keluarga. Dan bila ada yang perlu, sampaikan pada Bhabinkamtibmas kita,” ujar Kapolres.
Sebagaimana diberitakan, dalam peristiwa kebakaran itu, tidak ada korban jiwa, karena rumah sedang kosong karena korban berangkat untuk mengantarkan anak-anaknya sekolah. Sedangkan istrinya sedang berada di luar kota yang rencananya malam ini baru kembali ke Sibolga.
Sedangkan penyebab kebakaran masih dalam penyidikan pihak Polres Sibolga. (ril)