Tapteng, 12/6 (Batakpost.com)- Pj Bupati Tapanuli Tengah Elfin Elyas sambut kedatangan Danrem 023/KS yang baru, Kol Inf Lukman Hakim di Bandara Dr. FL. Tobing, Pinangsori, Tapanuli Tengah, Senin (12/6/2023).
Setibanya di Bandara, Danrem dan Ketua Persit KCK Koorcabrem 023 PD I/BB disambut dengan pengalungan bunga dan bunga pangku, yang dilanjutkan dengan pemberian ulos dari Pj Bupati Tapanuli Tengah, sebagai tanda penyambutan dan ucapan selamat datang terhadap pejabat baru di Kabupaten Tapanuli Tengah.
“Selamat datang kepada Danrem 023/KS Bapak Letkol Inf Lukman Hakim bersama dengan ibu di Kabupaten Tapanuli Tengah yang merupakan wilayah kerja dari Makorem 023/KS. Kiranya Tuhan menyertai dalam menjalankan tugas dan pelayanannya di Korem 023/KS,” sambut Pj Bupati.
Turut bersama Pj Bupati menyambut Danrem, Dandim 0211/TT, Kol Inf. Jon Patar Banjarnahor, Kapolres Tapteng AKBP Jimmy Chrisitan Samma, Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharjo, Dansatrasar, mewakili Danlanal Sibolga dan pejabat dari Pemkot Sibolga.
Untuk diketahui, Danrem 023/KS Kol Inf Lukman Hakim sebelumnya bertugas sebagai Danridam III/ Siliwangi. Sedangkan pejabat yang digantinya adalah Brigjen Dody Triwinarto yang sekarang menjabat sebagai Danrem 123/TDL Palu. (Jasgul)
Baca Berita menarik lainnya dari Batakpost.com di GOOGLE NEWS