oleh

Danrem 023/KS Pimpin Acara Tradisi Korps Pelepasan Perwira

Sibolga, 16/7 (Batakpost.com)- Komandan Korem  023/KS Kolonel Inf Febriel B Sikumbang, S.H., M.M meminpin Acara Tradisi Korps Pelepasan Perwira Korem 023/KS di Aula Gupala Makorem Jalan Datuk Hitam No.I Sibolga, Jumat (16/07/2021)

Acara diawali dengan penghormatan dipimpin oleh perwira yang ditunjuk kepada pimpinan acara, Dilanjutkan acara tradisi pelepasan, penciuman Dhuaja Korem 023/KS, pengisian buku keluar satuan. Laporan dan penghormatan pejabat lama kepada pimpinan acara.

Dalam sambutan Danrem 023/KS menyampaikan, kegiatan tradisi korps  pelepasan perwira pindah satuan adalah hal yang biasa dilakukan oleh satuan, sebagai wujud penghargaan satuan kepada personel,  baik yang baru masuk maupun yang akan pindah satuan dalam rangka menimbulkan rasa cinta dan rasa  bangga terhadap satuan Korem 023/KS.

“Saya selaku Danrem 023/KS dan keluarga besar Korem  mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Letkol Arh Utama Rusdiyaman dan Mayor Inf Dedi Iskandar, atas dedikasi loyalitas dan pengabdiannya selama melaksanakan tugas di satuan dan jajaran Korem 023/KS. Semoga pengalaman tugas  selama ini dapat bermanfaat dalam mengemban tugas ditempat  yang baru,” ungkapnya.

Letkol Arh Utama Rusdiyaman sebagai Irdyaintel Itutum Itdam Kodam XVII/Cendrawasi, dan Mayor Inf Dedi Iskandar sebagai PS. Pabandyaminintel Sinteldam Kodam Iskandar Muda.

Turut Hadir pada acara tradisi Korps pelepasan Perwira antara lain Kasrem 023/KS, Dandim 0211/TT, Para Kasikorem, Kepala Dinas jawatan Korem 023/KS, Kabalakrem, Ketua Persit KCK Koorcabrem 023 PD I/BB.(rilpenrem023ks)

News Feed