oleh

Satgas TMMD Kodim O213/Nias Ibadah Minggu Bersama dengan Warga

-Nias-72 views

Gunungsitoli, (7/3)- Di tengah-tengah kesibukan melaksanakan tugas dan tanggungjawab serta sebagai insan yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan YME, personel Satgas Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110, Kodim 0213/Nias tetap melaksanakan ibadah kebaktian bersama warga setempat di Gereja BNKP Jema’at Bouso Desa Loloanaa Lolomoyo Kec. Gunungsitoli Utara Kota Gunungsitoli. Minggu,(07/03/2021).

Sebagai hamba yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa hendaknya kita selalu beribadah dengan maksud untuk menyembah, memuliakan dan mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa serta sebagai wujud rasa syukur atas nikmat dan karunia yang telah diberikan kepada kita,” kata Dan SSK, Minggu (7/3).

Ditambahkan, kegiatan ibadah memang selalu ditekankan kepada semua personel Satgas, walaupun pekerjaan cukup menguras tenaga namun jangan melalaikan beribadah, dengan harapan agar Tuhan memberi kemudahan dan perlindungan  selama berada di Desa Loloana’a Lolomoyo dan  Desa Gawu Bouso yang selama melaksanakan TMMD kepada seluruh prajurit Satgas TMMD, tambahnya.

Sementara itu salah satu  jemaat Gereja BNKP Bouso, Ama Soza Zega sangat bersyukur dengan adanya ibadah bersama ini, dimana dengan ibadah bersama ini gereja kami jadi lebih ramai, dan dapat memberikan motivasi kepada masyarakat agar senantiasa rajin dalam beribadah,” ungkap Ama Soza Zega”.(riilpenrem023/ks).

News Feed