oleh

Kakanim Sibolga Lantik Pejabat Struktural Eselon V

Sibolga, 21/3 (Batakpost.com)-Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sibolga, Samuel P Panggabean melantik 2 orang Pejabat Struktural Eselon V di lingkungan Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sibolga, Sibolga, Kamis  (21/3).

Ada pun pejabat yang dilantik, yaitu Pince Rosianna Nainggolan diangkat menjadi Kaur Kepegawaian Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sibolga, dan Henry Amri Sinaga diangkat menjadi Kasubsi Izin Tinggal Keimigrasian Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sibolga.

Dalam amanatnya, Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sibolga, Samuel P Panggabean menyampaikan selamat kepada pejabat yang telah dilantik, semoga amanah yang telah diemban dapat dijalankan dengan baik.

“Tetap setia kepada Pancasila dan menjaga kehormatan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Saya ucapkan selamat bekerja dengan baik di Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sibolga,” ujarnya.

Acara pengambilan sumpah/ janji pejabat struktural eselon V pada Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sibolga ini dihadiri para pejabat struktural, pegawai dan pegawai tidak tetap Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sibolga, dan rohaniawan. (REL)

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed